河坝镇推进城市居民小区党建工作 “硬件”“软件”齐上阵
发布时间:2020-09-25 10:16 信息来源:365bet体育在线投注:门户网 作者:刘霜 浏览量: 【字体:

为进一步推进城市居民小区党建工作,提升党建引领小区治理水平,河坝镇银河社区、银海社区、金山社区共9个小区“硬件”“软件”齐上阵,基本实现居民小区党建工作的运营。

党群服务站完成办公“硬件”配备,展现小区党建工作“硬实力”。河坝镇银河社区5个小区、银海社区3个小区以及金山社区1个小区共9个居民小区党群服务站已全部完成办公场所装修、办公桌椅、电脑、文件柜入驻以及工作人员职责、工作制度上墙等“硬件”配备,为小区党建工作开展提供“硬件”保障。

小区党支部活动陆续开展,展现小区党建工作“软风采”。9月,是河坝镇各小区党支部正式开展工作的第一个月。近日,河坝镇9个小区党支部在各自党群服务站开展了主题为“爱心助学,圆梦学子”党日活动。活动中,小区党员积极为贫困学子捐款、并开展了“禁磷”、防溺水等志愿者宣传活动,积极展现党员风采,在家门口过上了组织生活。

银河社区惠民小区党群服务站

金山社区糖厂小区党支部开展9月主题党日活动

据了解,河坝镇各小区党支部将联合各自小区业主委员会,积极为居民开展服务工作,及时处理群众诉求,更好地提高小区治理水平。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】