当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
湖南省民政厅巡视员陈自力一行来365bet体育在线投注:殡仪馆指导工作
发布时间:2020-11-23 08:46 信息来源:大发集团 作者: 浏览量: 【字体:

10月23日上午,湖南省民政厅二级巡视员陈自力一行对殡仪馆工作进行调研和指导。

 

调研组实地察看了业务大厅、紫荷陵园等,详细了解了区殡仪馆整体运作及软硬件建设情况。陈自力对365bet体育在线:殡仪馆建设给予了肯定,并就如何完善殡仪馆建设、减轻老百姓负担方面提出建议。

陈自力强调,殡葬是一项重要的民政工作,关系民生、连着民心,要切实以人民为中心,维护好群众利益,一要降低墓地建设造价,尽量选用更加环保实惠的卧碑;二要在殡仪服务收费过程中要体现公开、公平、公正的原则,让老百姓消费得明明白白;三要巩固和维护殡葬服务市场管理秩序,更好推进殡葬行业规范有序健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】